Les petits + à connaître :
Récolte : 4 à 6 semaines après semis
A cuisiner :
Ils se consomment crus avec du sel
Les fanes du radis sont gorgées de fer, de vitamines et de nutriments que vous pouvez consommer en salade
Conservation :
Les radis se conservent 3-4 jours en bottes, dans le bac à légumes du réfrigérateur.
On peut placer la botte sur du papier essuie-tout humidifié.
Il faut attendre la dernière minute pour laver les radis.
Récolte : 4 à 6 semaines après semis
A cuisiner :
Ils se consomment crus avec du sel
Les fanes du radis sont gorgées de fer, de vitamines et de nutriments que vous pouvez consommer en salade
Conservation :
Les radis se conservent 3-4 jours en bottes, dans le bac à légumes du réfrigérateur.
On peut placer la botte sur du papier essuie-tout humidifié.
Il faut attendre la dernière minute pour laver les radis.
Caractéristiques
- Producteur / Artisan : Clos des sources - Vitré (35) - 0km
- Origine produit : FRANCE
Produit locaux
Faciliter l'accès aux produits
de notre région
Produits naturel et
éco-responsable
Un geste pour
ma planète
Livraison à vélo
Livraison gratuite à Vitré
à partir de 20€ d'achat
Livraison gratuite
À partir de 49€ d'achat
jusqu'à 15km de Vitré
Paiement 100%
sécurisé
Facile et rapide
Économie Local
Stimuler notre
territoire